На Колесо билет!

Меня мой милый разлюбил –
И дураку понятно!
А всё намеками сорил,
И байки плел так складно.

Я с горя дернула стакан –
ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТ!
Пойти, красивой, что ли в парк!
 - На Колесо билет!

Весь мир земной у моих ног,
А в небо – голова…
Поймать бы облако за клок –
Кататься бы могла.

Душа раскрылась, как гармонь,
Чтоб снова песни петь.
Еще горит в груди огонь,
Еще смогу взлететь!

А он – пошел… а я – любить,
Себе дарить везенье,
И колесо благодарить
За жизни обозренье!


Рецензии