Письмо

Свеча, перо и дивный очерк,
Вновь я пишу тебе письмо.
Да, может не разборчив почерк,
Рукою пишется оно само.

Увидеть мне тебя так нетерпимо,
Соскучилась поверь я по тебе.
Мне рядом быть необходимо,
Ты главное, что есть в моей судьбе.

Ты тоже милый отвечай,
Мне весточки твои так нежно душу греют,
Ты слов моих не опускай.
И письма сохраняй пока не пожелтеют.

Ты фото мне свое пришли,
Я к сердцу своему поближе спрячу.
А помнишь милый, как себя нашли,
Я в снах спешу к тебе на встречу.

Я капелькой духов бумагу промочу,
Пусть аромат вокруг тебя витает.
Я скоро погашу горящую свечу,
Душа моя в тиши в мечтах растает.

Письмо в конверт с рассветом положу,
Отправлю с ним к тебе голубку.
Я по ночам к тебе мой милый прихожу,
Целую взглядом я твою улыбку.

Ты милый знай, люблю тебя я больше жизни,
Ты дорог мне, ведь ты моя судьба.
Нет для меня дороже и роднее имя,
Я с ним не расстаюсь в своих мольбах…(2014)


Рецензии