Как выстрел из пистолета Зарисовка

Как выстрел из пистолета,
Внезапно приходит ночь,
Заряженной пулей утра,
Уносится прошлое проч.
Так быстро, неумолимо,
Со скоростью, вдаль и вдаль...
Избитою рифмой рисую
Я, в новой ночи печаль.
Знакомы до боли фразы,
И рифмы избито стары,
Но просятся на бумагу
Простые мои стихи.
Не знаю что будет завтра,
Что мне посулит судьба,
Быть может, златые горы,
А может усну... навсегда...
Как странно, я смертна...Смертна!!
Стихи просто лишь слова.
Слова живут дольше, Но время
И их поглотит... навсегда...
Ложитесь пока мои сроки
На лист, и в вк на стене
Быть может, прочтя их
Случайно, подумают и обо мне...


Рецензии