Оборотная сторона
Мраком окутаны, тьмою наполнены,
Нас окружают волки и вороны,
Луны ущербные Солнцем расколоты.
В неразгаданных странах восходит Луна,
Освещая свою оборотную сторону,
И на ней два орла, два мистических льва,
А у нас только пепел, и волки и вороны.
ВСЕ ТЕНИ ОТБРОШЕНЫ
Свидетельство о публикации №114052201222