Сила безмолвия

Сила Безмолвия
Невидимой тайной окутана мгла.
Сила Безмолвия.
Янтарная капля в куске хрусталя.
Сила Безмолвия.
И Нитями Духа покрыта земля.
Сила Безмолвия.
Приходит, когда отступают слова.
Сила Безмолвия…


Рецензии