Мелодия не знает компромисса Сонет2256

Вишневый бархат...Пышные цветы...
Качнулась театральная кулиса.
Зал замер в ожиданье, и актриса
Явила лик небесной чистоты

На гриф гитары чуткие персты
Возложены, аккорд берет Лариса...
Мелодия не знает компромисса,
В ней плоть и кровь - Гармонии черты

И...плачет вдохновенный сенситив -
Душа сама СВОЙ выбрала мотив,
Она давно летать и петь хотела
         ,
...Как рвались в средостенье провода,
На счастье, не узнает никогда
Тяжелое породистое тело


Рецензии