Кораблик детства

Ты плыви-плыви кораблик,
По воде тебя я догоню.
Ты лети-лети соколик,
Солнце движется ко дню.

Пляшут волны за кормою,
Крики чаек в небесах.
Не расстанемся с тобою,
Ни минуты на часах.

Паруса раздует ветер,
Будто веер во плоти.
Путь с тобою наша скатерть,
А пристанище пески…(2014)


Рецензии