Морской бриз

Розы лепестков касаясь,
Солнца лучик в волосах.
Так бездонно предаваясь,
Сладости нектара на губах.

Морской бриз тихонько шепчет,
Чуть подвижною волной.
Стрекоза крылом лопочет,
Вслед летит она за мной.

Ветер руки мне щекочет,
Пробежались облака.
Чайка над водой хохочет,
Так красива и ловка.

Я пройдусь по побережью,
Я словлю волны прибой.
Насладившись милой далью,
Я порадуюсь судьбой...(2015)


Рецензии