Голубка сизокрылая

Счастьем голубка сизокрылая,
Ворвется в моё окно.
Обниму тебя нежно милая,
Жизни моей волокно.

Посидим с тобой на крылечке,
Согреют с тобою лучи.
И споет нам с тобою сердечко,
Песню радуги-дуги.

Где поплачем с тобою вместе,
Горе наше оно уйдет.
Цветов мы поставим в букете,
Ненастье нас обойдет.

А стемнеет зажжем мы свечи,
И посидим в тишине.
Тонкую шаль накину на плечи,
Луна заплутала в сосне.

Туман одеялом по травам,
Затерялися в нем луга.
Огонек отраженьем по книгам,
Ночка наша долга…(2014)


Рецензии