вечности net

Загрущу неизвестно о ком.
Непонятно  о чём пожалею.
Утро раннее льёт молоко.
Ветер свежесть несёт по аллеям.

Где-то там мы ещё в зеркалах,
Глупой ложью  не порваны звуки.
В сердце тает и нежность и страх
Разомкнуть наши тёплые руки.


В синих омутах странная жизнь.
И любовь и тоска поневоле.
Дольше вечности до «отвернись,
Не смотри, как умру в твоём поле»
Не отказывай в просьбе — иди.
А пошла — обернуться не вздумай.
 - Верь мне... вечность у нас впереди...
 - А \мы\ есть  там?..
И шёпотом лунным
отражается в сердце ответ...
 - А без /нас/ просто вечности нет.


Рецензии
Нет, ну что творит.. что творит.. Гут.

Андрей Кац Доктор   22.05.2014 12:18     Заявить о нарушении
Докуш - спасибо!
Всегда приятно твоё - "гут")))

Инна Васильева   23.05.2014 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.