Тем, кто смеет заливать

Тем, кто смеет заливать –
Посвящаю этот стих;
Вас несложно разгадать,
Можно быстро раскусить.

Мните Вы, что в том умны,
Но уж в чём слепой просчёт;
Не все так собой глупы,
Как казаться может вот.
Могут как-то лучше Вас,
Разуметь на чём – чего,
Те, кому – Вы льёте сказ,
Про вот что-то как, своё.
Вы что можете не знать,
Как выходит так вот быть,
О чём смеете чесать,
На словах себя лепить.
Неувязки в сказках – чем,
Но не криво это Вам,
Вы довольны, самим-тем,
Так не кажется Вам там.
Но не все, вот так в глаза,
Изрекут намёк на то,
В чём сомнение найдя,
Обратив ум на чего.

Мните Вы, что в том Вам чин,
Что как надо Вы в глазах,
Но наивны Вы, таким,
Больше этим Лохи, так.


Рецензии