Ценности

Искренность, честь и правда,
Потеряли они свой смысл.
Когда то давно ценилась отвага,
Теперь мир открытых кулис.

Ценности перетираются пылью,
Материализм всё выше стает.
Духовность заполняются гнилью,
Мир жестокой войной восстает.

Добро облаком растворяется,
Прагматизм шагает вперед.
Дверь дальше носа не отворяется,
Из ртОв искривленных разносится лед.

Свет грязью паршивой замазан,
Слёзы кровью из глаз текут.
Негодяй уйдет не наказан,
Повторит он свой новый дебют.

Катится мир по наклонной,
Деградация берет оборот.
Частичку души не сожженной,
Донесем до победных ворот…(2014)


Рецензии