Вечная любовь

Он повторял её имя по сотню раз
Чтоб не забыть всю глубину тех синих глаз
Пройдя сквозь многие века
Он заглянет в её глаза
И он увидит в них опять
Все что боялся потерять
И вроде бы все хорошо
Не тут то было-все прошло
Не виноват не он и не она
А виноваты многие года
Давным-давно они любили
Почти все время вместе были
Но вот проходит время, её уж больше нет
А он все ищет в мире, прошёл весь белый свет
Нашел секрет бессмертья - потерянный Грааль
Но это все поверьте, наводит лишь печаль
Она мертва уже  давно  ему почти, что все равно
Хотел он даже умереть, чтобы на небе  с нею быть
Но принял дар когда-то он, теперь бессмертьем награжден
И что же делать, как же быть
Неужто  вечность ему жить и про неё совсем забыть?
Но встретился ему мудрец, сказал  ему он “ты глупец
Все души, попадая в рай, потом вернутся в этот край
Но есть всего одна проблема, она тебя давно забыла
Ей стерли память всю в раю, чтоб снова жизнь прожить свою
И внешность у неё другая, когда придёт она из рая.”
Плевать на множество проблем, её глаза не спутаю ни с чем
Пускай пройдет хоть сотня лет, её найду - вот мой ответ
Ведь я её ещё люблю, и вечность с нею быть хочу.


Рецензии