Куда уходит счастье?
Устал искать я клад.
Девчонки предлагали
Авансом клад отдать.
Ушли осенней ночью
Хорошие деньки,
Охрипший голос ветра,
Давнишние звонки…
И, только незаметно
Толкаются внутри
Случайные две мысли
Частенько до зари…
А где искать скажите?
Сам счастье не найду…
Такой я не настырный…
Ь - клеймо в моём роду!
Еще не знаю точно…
?
Толково не скажу…
Ум выдаёт подсказки!
Да смысл не нахожу…
А, впрочем, посмотрите,
Когда иду, порой,
У лавки встречу кошку
Дорогою домой!
Ах, милая пушинка,
Ершиста, хороша…
Горит под мягкой шубкой
Отважная душа…
Пройдет деньков немного,
Опять часы пробьют…
Свежайшей птичьей трелью
Лес зимний встрепенут…
Алмазы снежной радости
Любимым принесут
Истоки скрытой мудрости,
!!! Что души в миг спасут!
2.11.2013
P.S. Ответ ищите по вертикали, заглавными буквами :)
Свидетельство о публикации №114052201131
Ты чо, опять собралась в магазин?!
Сидела б дома, моё ты счастье,
Ты глянь, на улице ненастье...
Александр Купидон 22.05.2014 05:29 Заявить о нарушении