Страна моя Казахстан
В тебе смешались чувства, всех народов,
В твоем сердечке поместилась я,
Мне, так тепло в нём даже в непогоду.
Гостеприимная, во всем мила,
Народы чтут традиции друг друга,
Не допускают грубости и зла,
Гордо скажу, что я им подруга.
Радушно встретят вас в любой семье,
Напоят чаем, заведут беседы,
Появятся все фрукты на столе,
Домой дадут вам полные пакеты.
Если ты друг - им будешь навсегда,
Если враг - знать останешься навечно,
С душой открытой ты придешь, тогда -
Они станут любить тебя сердечно.
Не могут многие того понять,
Делить нам нечего, на этом свете,
Все мы и всё должны, как есть принять,
Чтоб встретить мирный восход на рассвете.
22.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114052201103