Подиум

Две тонкие палочки юных ног,
две спички больного душою тела.
Подиум высосал,как только мог,
всё прекрасное, в чёрное дело.

Меняются тряпки, подвески кулоны.
Стареют маститые модельеры.
Юность в наивность красит знамёна,
под новомодные интерьеры.


Рецензии