Экспромт Ответ Зоилу

Мы все любили понемногу
Кого нибудь и как нибудь,
Но ищем, все же,недотрогу,
Чтобы начать семейный путь.
О время,век доступных женщин,
Когда ж скукожится оно,
Век тления,похабных песен,
"Пииты" с ними за одно.
Я помню чудное мгновенье
Лет пятьдесят тому назад,
Какое было раньше время,
Ну,а девчонки - шоколад...
Скромны,красивы до безумья,
Нет,не вернуть мне этих дней,
Теперь:сижу,курю,ворчу я,
Где тройка белых лошадей?
Кричит на стенке телевизор
Про секс,доступность этих "благ",
Придумали,аж "субкультуру",
На деле пошлый,наглый враг.
Состав идет,но к краю бездны,
То Запад рельсы проложил,
Цветы "свободы" так прелестны,
Бомонд,аж выбился из сил.
Хотя б оставили в покое
Цвет жизни - юные сердца,
Нет,надо все топить в помоях,
Аж потемнели небеса...
Все это было,было,было,
И Вавилон,и древний Рим,
Я верю,что исчезнет быдло
И будет легче молодым.


Рецензии