Не вздрогну даже

Привычно «погашу» воспоминания, 
Не приходи…, уже не жду теперь… 
И не холодею от осознания… 
Не вздрогну даже…, войди сейчас ты в дверь. 

Не держит нас связующая нить, 
Тревожит только, иногда, желание… 
Вернуться в прошлое и все там изменить, 
Не встретиться чтобы и не полюбить… 

А впрочем нет, не прав… пусть будет все как есть. 
Подумав, ни о чем я право не жалею… 
Радует, что не успел даже надоесть… 
Поверь… забыть тебя сумею.


Рецензии