Актриска и охранник

В седьмом году, четвёртого числа,
Актриска поступить во ВГИК решила -
Две басни, стих и прозу разучила,
Простилась, записалась и пришла.
Охранник как узнал об этом
(а как узнал - оставлю я секретом)
Решил актрисоньке помочь
(самой же было ей невмочь).
Он говорит ей, чуть дыша:
- Актрисонька! Как хороша!
Ах, что за носик, что за глазки!
Рассказывать как прямо в сказке!
(Пускай то фраза не моя,
однако всё ж продолжу я)
Актриску дядя Женя полюбил,
Раскрылся ей, признался и пленил.
Она ж ему ответила спокойно:
- Ох, дядя Жень, я вас ведь не достойна!
Пожалуйста, не трогайте меня!
Я вижу, вы, меня пленя,
Как девочку младую полюбили!
Ах, как хотела б я,
чтоб вы меня забыли!...
_______

А вывод этой басни очень прост:
Актриска и охранник - эт вообще ****ец полнейший.


Рецензии
Вхаххааххахахаха, ВГИК))

Антон Каплан   15.12.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.