Почему?
Оставив после себя след
Почему так много вопросов
Ответов на которые нет?
Из-под ног земля как ушла,
И оборвалась эта связь,
Как быстро плоть та замену нашла,
Позволяя мне в пропасть упасть.
Порой стоит оставить кого,
Чтобы почувствовать вкус,
Той самой встречи того,
О ком охватила вновь грусть.
Свидетельство о публикации №114052210618