Вот этим самым Будьте!

  Как время быстротечно.
  И дни почти мгновенно.
  Вчера ещё беспечно.
  Сейчас уже степенно.

  Из детства,резко в старость.
  Его не остановишь.
  Казалось только малость.
  Но детство не догонишь.

  И юность не вернётся.
  С беспечностью пьянящей.
  И мама не согнётся.
  Прижав тебя кормящей.

  И папа очень добрый.
  Конечно самый лучший.
  В желаниях своих скромный.
  Но для тебя,Могущий.

  Я на шестом десятки.
  Лишь на второй ступеньке.
  Люблю!и без оглядки.
  И Верую!до стенки.

  Моя награда внуки.
  А счастье это дети.
  Так и живу без скуки.
  Во времена вот эти.

  Которым завершиться.
  Черёд уже приходит.
  И кто на что решиться.
  Тот только то находит.

  Вы в лабиринте время.
  О Вечном не забудьте.
  Что есть Господне семя.
  Вот этим самым Будьте!


Рецензии