Есть такие письма...

Есть такие письма - ни за что не доходят
до тех, кому предназначены.
И цифры есть, что с часов не сходят,
цепляясь и прыгая, как тушканчики.

Есть много саднящего, грубого и немого
в моей бесконечной слабости.
Эй, Господи, я ведь прошу немного:
"cut-copy-past" боль на радость.

Есть такие стихи - и их я сейчас пишу,
вспоминая звездное небо острова.
Ничего не меняется - вижу, пишу, дышу.
Просто стихи теперь более взрослые.


Рецензии