Поздравление с Днем Города ветеранов

Мы поздравляем Вас сейчас
Желаем искренности в Нас,
Любви, здоровья и тепла
И просто "теплые" слова!

Скучаем мы по Вам всегда
И слезы "катятся" тогда,
Когда мы видим вновь всех Вас
С улыбкой радости для нас.

Пусть Вас Господь благославит,
А Слово Божье пусть сидит
Всегда внутри сердец теперь
Не важно, много ли потерь

Любить давайте всех вокруг,
А улыбаться - просто вдруг
Не важно, что у Вас внутри
Жизнь в радости всегда держи!!!


Рецензии