Забыться...

Голодание... Прикосновений, голоса.
А на запястьях полосы.
Рука чужая, волосы...
Зачем? И ты опять молчишь...

Кричи!!! Ты знаешь: боль, стенания...
Всё это только оправдания.
Он не любовь... Он твоя мания!
Куда ты так спешишь?

Забыться в сумраке, в истерике.
Другого в сердце не подселишь ты.
Голодная - зато свободная.
Забудь, не вороши...


Рецензии