ДУША
Быть может и печальна иногда.
Дышала ровно, яростно и гордо,
Её всегда спасала красота.
Но к ней прорвался Демон искушенья,
Он душу стал заботой укрывать.
Душа моя была в большом смятенье,
Поверить в искренность, иль прочь бежать?
Поминки по душе, обиде нет предела,
Не доверяйте Демонам, народ!
А пленница, увы, молчит несмело,
Лишь вера ей сломиться не даёт!
2014г.
Свидетельство о публикации №114052210557