ВЕРЮ

Поднялась снова птица на крыло,
И их размахом небо заслонила.
Вдруг стало на душе моей тепло,
Я вспомнила того,кого любила!

Пусть далеко любимый мой теперь,
Нет расстояний нежности ,мой милый.
Живи,пока жизнь не закрыла дверь,
Люби и верь тому,кого любила!

Я звездопадом тихо опущусь
На твой порог,и тихо дверь открою,
С тобою позабуду слово ГРУСТЬ,
И сны твои сиянием покрою...

Уйду тихонько,чтобы не будить,
Подумаешь,что я тебе приснилась.
И будем вновь до новой встречи жить,
И ждать,и верить,что бы ни случилось.

Наступит снова радужный рассвет,
В твоих глазах сиянье звёзд увижу.
Ведь для меня другого счастья нет,
Чтоб снова ты пришёл под нашу крышу!


Рецензии