Одесский вечер

В городе тихо, спокойно и чисто.
Птицы щебечут, деревья цветут.
"Белой акации гроздья душистые", -
так мои мысли тихонько поют.

Это слова из романса былого.
Их написал вдохновенный поэт.
Трогают зА душу снова и снова,
хоть и прошло с той поры много лет.

Небо шатром покрывает Одессу.
Люди в маршрутках едут домой.
Парки, бульвары, Фонтан и Пересыпь -
пусть отдыхает мой город родной.

22.05.2014 г.


Рецензии
у меня об одессе самые хорошие мысли -толик

Анатолий Плотников 2   03.08.2016 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.