Пока утро становится вечером
Так время быстрее спешит к тебе.
Сутки сравнимые с вечностью
Улетучились где то во тьме.
Сутки сравнимые с вечностью
И с мыслями о тебе...
Скоро прибудет истина,
Зажжется фонарик во мгле.
Вновь окажемся вместе мы,
На залитой солнцем Земле.
А пока, каждое утро становится вечером..
И всё так же торопит стрелки часов.
Вот она, не зримая истина:
- Всё побеждает любовь.;
Свидетельство о публикации №114052210545