Белый стих
И наблюденьях, например:
Небрежный росчерк на бумаге
С обрывком имени его;
Немолодой и грубый профиль,
Чужой метафоры стрела,
Обыкновенное движенье,
Которым закрывают дверь;
И в зале с выключенным светом
Манжеты белой полоса,
Рука с раскрытыми очками
И расплывающийся мир…
Свидетельство о публикации №114052210540