Моя Фрейя

Я тебе расскажу о любви,
Ты должна непременно услышать.
Ведь запели в душе соловьи,
Расцвела белоснежная вишня.
*
Мы пошли по дороге с тобой,
Крепко за руки, вдаль без оглядки.
Нам теперь просто так хорошо,
И плевать на устой и порядки.
*
Припев
Обниму я тебя очень нежно,
И в глаза как озера, смотрю.
А потом прошепчу дорогая,
Как тебя бесконечно люблю.
*
Только ты помогла в этом мире,
Мне найти эту дивную нить.
Моя милая, нежная Фрейя,
Ты любовь мне дала, что бы жить.
*
И наш путь теперь очень красивый,
Мы меж звезд пошагаем с тобой.
Ты и я, навсегда и отныне,
Засияем над нашей страной.
*
Припев
*


Рецензии