Сверстница подруг. Из Рильке
роз душистых, вы сплотились.
Ароматный дух вокруг
там, где души распустились.
То одна сестра умрет,
то другая;
ты же длишься в свой черед,
грусть о них превозмогая.
(С французского)
Свидетельство о публикации №114052210521