В тире

 Ты стреляешь, перезаряжая вновь ружье.
Прикрывая левый глаз, почти подмигиваешь, целясь.
И я рад что не коснулась дрожь руки,
Что ты полна уверенности и сил,
И что при тебе твоя смелость.
Ты вновь не промахнулась, я рад -
Твои попадания - пульс моей жизни.
В том что тебе станет скучно
Мой самый большой страх
И ты уйдешь, лишая чувства жизни.
Когда ты отложишь ружье, в тот же час
Дверь за собою с надписью выход закроешь,
Уже не я останусь тебя в тени ждать.
Я точно знаю, как только ты повернешься спиною,
За спиною буду уже не я,
Точнее это будет уже не мною.


Рецензии