Песня о забытом имени
не помогут скитанья и прежде
чем отступит зима
и растает арктический лёд
встретишь девушку здесь
её имя простое Надежда
отогреет тебя
и ушедшие силы вернёт
если бьют по щеке
делать нечего надо дать сдачи
суждено погибать
так уж лучше погибнуть в борьбе
может женщина та
что себя называет Удачей
обернувшись на миг
невзначай улыбнётся тебе
из тетрадных листов
самолётики сделай не жалко
запусти наугад
пусть они облетят белый свет
их заметит Судьба
что старухой гадает за прялкой
поворчит как всегда
и подарит тебе пару лет
надо жить новым днём
бесполезно делить жизнь на части
всё равно будет шанс
отыграешься на вираже
помнишь дом на углу
двух девчонок одну звали Счастье
как другую забыл
и наверно не вспомнить уже
* * *
Свидетельство о публикации №114052201051
С теплом и улыбкой.
Вадим Вересков 16.06.2014 14:15 Заявить о нарушении