Сен-Жермен в действии 2 книга Молитвы за детей 23

Сегодня С Наташей работаем без открыток. Стерлитамак- Апатиты.
Синхронно читаем молитвы, вместо медитации.


Мощь и сила вливается в вас, дети мои!
Благодаря вашим молитвам зажигается пламя сердец.
Огненный крест защищает чада от нашествия тёмных.

Богдан, просыпайся!Богдан, очнись!
Богдан, НОВУЮ, праведную жизнь начни!
У Истоков стоишь, у Истоков,
Так испей водицы святой,
Той, что мать намолит твоя.
Пей и спи спокойно, тело физическое,
Все тела свои тонкие, омой водицей,
Осмелишься учиться.
Наука в жизни земной тебе пригодится.
Хандру и упрямство сжигает огонь.
Выходит наружу правильная стезя.
Ты ученик Бога, отказаться от этого нельзя.
Ты ученик Бога! Ты ученик Бога
И имя твоё отражает смысл бытия,
Прибытия в земное пространство моё.

Иисус Христос Иисус Христос Иисус Христос


Руслан! Руслан! Руслан, каков ныне твой план?
Открой своё сердце! Приди скорей к Богу!
Обниму тебя, обогрею, не бойся, не злой я, добрый.
Вдохну в тебя Дух Святой, отгонит невесёлый настрой,
Отгонит твою печаль.
Дух Святой! Дух Святой! Дух Святой!
Направил в Руслана Храм, пусть это будет дом твой!


Рецензии