Штормит разбитое сознание

Штормит разбитое сознание
Штормит упавшая душа
Штормит весь мир без осознания
Что люди Бога удаляя
Приводят к скорбям дни свои
Нет в их умах уж тишины
А штиль и вовсе не бывает
Всех суета одолевает
Ползет по миру буйство славы
Буйство роскошных чудных вил
Буйство высоких технологий
Буйство отелей дорогих
А в голове их только деньги
А в голове только тот
Кто подливает в жизнь их страсти
Кто дал Иуде путь-порок
Штормит и пристань есть у моря
Зайти бы нам туда сейчас
Но искушает нас сегодня
Людская грязь, людская грязь
Она нас манит,запах терпкий
И нам бы бросить все и вон
Там за порогом Мыс Надежды
Господь нас как родных там ждет!


Ivan Konstantinovich Aivazovsky


Рецензии