Разноцветные зонты

Разноцветные зонты
Так похожи на цветы,
Дружно раскрываются,
Влаге подставляются.

Летний дождь – одна забава
Всё вокруг он освежил,
Постарался ведь на славу
И природу оживил.

2013г.


Рецензии