На море

 
   А  на  море  то  шторм,  то  штиль,
То  любовь,  то  снова  война…
Кто - то  вновь  зажигает  фитиль
Не  сойти  бы  мне  сума.

И  расходятся  вновь  корабли
И  не  встретиться  им  опять…
Ты  любовь  моя  помоги
В  штормовую  ночь  устоять.

А  на  небе  одна  звезда,
Путеводная - Полярной  звать
И  внутри  у  меня  душа
Та,  которую  не  разорвать.

В  пылком  сердце  одна  любовь
И  её  никому  не  отдать,
Зажигает  звёзды  вновь,
Моя  верная,  Родина   мать!


Рецензии