Я богата...
Я богата твоей любовью.
За свечением глаз,поцелуями губ
На мосту не стою с рукою.
Что мне звон монет?В деньгах счастья нет,
И не в их количестве сила.
У меня есть ты,наши будни-дни,
Я у Бога тебя просила.
Я богата так как никто! А как?
Твои руки щедры на нежность.
Для тебя одна на твой век жена,
В кошельке-ЗОЛОТАЯ ВЕРНОСТЬ.
2006 год
Свидетельство о публикации №114052210460