Нена-блю

Не хочу тебя видеть, серьёзно.
Без тебя мне гораздо спокойней.
Исправлять было б даже не поздно,
Если вёл бы себя ты достойней.

Ты не знаешь, что было со мною.
Ты не видел, как руки трясутся...
И не чувствовал холод стеною,
Когда люди тенями несутся.

Говорить - языка не воротишь,
Отвлекаться - не выкинуть мыслей.
Словно буря,погоду всю портишь.
Мы как мухи меж стёкол зависли...

Говори всё,что хочешь. Я вижу.
Обожженных ты глаз не обманешь.
Я стараюсь, боюсь,что обижу;
Ты - по стенке старания мажешь.

Помню,мама со мною делилась...
Но лишь только теперь понимаю.
Как ужасно мгновения длились,
К сожалению, я теперь знаю.

Мне бы воздухом свежим напиться,
На осколки бы пару сервизов...
Только сколько всё это продлится?
И откуда бы ждать мне сюрпризов?

Что ты смотришь с такою надеждой?
Я пройду, ни на шаг задержавшись.
Разум мой,прикрывавшийся белой одеждой,
Скоро рухнет об пол... не крича,задыхавшись.


Рецензии