Заговор уставшего путника
а холодные ночи уже начались.
Мне б не сбиться с пути,
и до цели своей добрести.
Русский север суров
и конечно могуч.
Звезды яркие здесь,
когда нету тут туч.
Сквозь красоты горной,
самобытной тайги,
Сжавши зубы, мне надо
непременно пройти.
Потому что есть дом,
где-то там меня ждут.
Там есть теплая печь,
пироги там пекут.
Свидетельство о публикации №114052210426