небо в птице
Так не положено-- это лишь чужой* сон...
Необычная щель* показалась окном,
Небо страхом окутано, ставшее дном...
Птица, ушедшей вчерашним числом,
Вселенная щелью в небе чужом...
У каждого своё небо -- чтоб в одном,
Нужна смелость...
Свидетельство о публикации №114052210419