Высушить стол

Когда твой чай уже разлит
И нет тряпки под рукой
Ты не знаешь чем
Высушить стол
Когда заряжено ружьё
И нет смысла отступать
Ты сидишь напротив
И смотришь на них
Они уйдут, как сапоги
Забудет ветер в дверь стучать
Отстанут капли дождя
От окон твоих

О чём же спросишь ты меня
Когда закончится фильм?
Когда цветные фломастеры
Станут чернеть?
И перестанем мы писать
И перестанем звонить
Кому нужны провода?
Все трансформаторы в нас
А повезёт ли нам в бою?
Когда под ногтями смерть
Но ты ни там, и ни там
Ты здесь и сейчас


Рецензии