Не нужны...

Не нужны слова любимым,
да зачем их говорить,
некрасивым и красивым,
можно и без слов любить.

Приобнять слегка за плечи,
посмотреть глаза в глаза,
и темнее ночи вечер
светлым станет как слеза.

Лунный диск и полумесяц,
звезды лунною рекой,
двое вместе в этот месяц
майский теплый и мирской.


Рецензии