Три шага

Три шага к ошибке..
Улыбкой и жестом
Я выдам себя...

С тобой даже рядом стоять
Если честно - как дар
для меня...

Одно лишь касание
И снова желанием
Полон мой мир.

Сегодня без счёта
Улыбок и взлётов
И всё - ты один.

Часы ожидания
Сколько их?
Меряю стопами книг.


Рецензии