Расцветает сирень...

Расцветает сирень
Под окошком в саду,
Ароматом своим
Окрыляет весну.

Красотою своей
Привлекает наш взгляд -
Она майской весною
Славно радует нас.

       22.05.2014г
       Фото из интернета


Рецензии