Ну и...

Афоризм –
это единственный
жанр литературы,
способный хоть как-то
сдерживать графоманов…

Чего хочет
женщина,
того хочет
и Бог,
поэтому мужчинам
гораздо выгоднее
быть атеистами…

Бездарному
не хватает
сил
на одну-единственную
Страсть,
а талантливому –
времени
на всех…

Хорошим
чувством юмора
кое-кого
можно довести
и до бесчувствия…

Вдохновение
чаще всего
приходит к мужчине
после ухода
всех
его женщин –
муз…

Свет
в конце тоннеля
редко
бывает оплачен
Судьбой.

Даже
на самую последнюю
городскую дуру
всегда найдётся
хотя бы
первый парень
на деревне…

Творческий процесс –
это когда
писатель
долго молчит,
внимательно слушая
бессмысленную болтовню
своих муз…

У женщины
после тридцати
остаётся
гораздо меньше
времени на ошибки,
чем у мужчины –
после пятидесяти
женщин…

Гнать
в три шеи
можно только
Змея Горыныча…

Если
всю ночь
Камасутра,
то потом –
кома с утра…

                Бонус

Меркель, конечно,
тёмная лошадка,
но и Путин
тоже – вороной
жеребец…


Рецензии
Бездарному
не хватает
сил
на одну-единственную
Страсть,
а талантливому –
времени
на всех…

Нет, мы с Вами точно из одной пробирки...

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:22     Заявить о нарушении