Знай, что я не предам
Буду верить и ждать бесконечно...
И пусть Небо услышит голос мыслей и чувств,
Что живут в глубине с той поры -
Время юности так быстротечно...
Знай,что я не предам.
Мы так долго искали друг друга, скитаясь
По годам.., городам ...
И не выбраться нам из "упреков себя" ,
Что тогда так надолго расстались...
Знай, что я не предам
И мечту сохраню:
Непременно на век... и быть вместе.
Твой вопрос... Мой ответ - односложное ДА !
Далеко те шестнадцать.., но эхо звучит в поднебесье...
22.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052210305
И она, как гранит и ничем не разбить!
В этом слове два Ю!
Сергей Чумагин 08.11.2014 17:47 Заявить о нарушении