Рассвет
Рассвет сверкает
Среди темнеющих полей.
С нагой ноги
Роса стекает.
Сверчки стрекочут всё быстрей.
Прохладно, да.
Наверно, жарким
Сегодня будет новый день,
И, как всегда,
Лик солнца ярким,
И снова ринуться все в тень.
Дурман цветов ,
Вполне обычных,
Вгоняет в сонную тоску.
Не нужно слов,
Хоть и приличных-
Спешу пить свежую строку.
Свидетельство о публикации №114052210298