Посвятившие или нашедшие своего Бога -
или
АНТИ приношения ~ разрушением - даже в любых мелочах Жизни,~> патамушта с мелочей всё то и начинается каk с Детства - Жизнь..
* - свой Бог всегда лучше чужих Богов (пояснение k заглавию)
Свидетельство о публикации №114052210297