Ты идешь ко мне во сне
Охраняет наш сон в тиши.
Сон мой очень одинок,
Потому что нет его...
Ты идешь ко мне во сне,
Простираешь свои руки,
Хочешь ты обнять, согреть.
Но не чувствую я это.
Ночь, ты со мной,
Ночь, я рядом.
Ночь, мы вдвоем,
Ночь и наши взгляды.
Ночь рождает наши сны,
Приходи ко мне хоть во сне.
Прикоснись ко мне, будь со мной.
А я буду для тебя твоей звездой.
Ночь, ты со мной.
Ночью, я рядом.
Буду птицей я твоей,
И сольются наши взгляды.
Я буду птицей в твоих руках,
Я буду просто твоей мечтой.
Я буду мыслью в твоих глазах,
Я просто буду сама собой.
Ночь, я с тобой,
И коснулась нас прохлада,
Ночь, ночной покой,
И нет тебя рядом.
Приходи ко мне снова и снова.
Приходи, просто не бойся меня.
Приходи, и мы будем вместе снова.
Приходи и не покидай меня.
Ночь, я буду только с тобой.
Ночь, ты будешь со мной рядом.
Ночь дарит тишь и покой.
Прикоснись ко мне взглядом.
Приходи ко мне не только во сне.
И не только во сне дари улыбки.
Приходи и будешь со мной.
Приходи, не верю в ошибку.
Будь только ты мой,
Будь частицей солнца и света.
Ночь, рядом с тобой.
Просто будь, и я верю в это.
А солнце встанет на рассвете,
И будет осыпать нас своим светом.
А солнце будет светить всем на свете.
И мир будет прекрасным и светлым.
Будь для меня моим солнцем.
Буду для тебя твоей птицей.
Будь для меня моим сердцем,
А я буду твоей львицей.
Ночь, рядом с тобой.
Ночь рождает сны и виденья.
Просто будь собой,
Жди меня не только в виденьях.
11.04.2014
Свидетельство о публикации №114052210286